그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.22

치실은 굵기가 굵은 것과 얇은 것 어떤 것을 써야 되나요?

치석 관리에는 양치와 더불어서 치실을 사용하는 것이 효과적이라고 해서 치실을 사용하려고 합니다.

치실을 찾다보니 굵기가 제각각이라 어떤 것을 써야될지 모르겠는데요, 치실을 처음 쓴다면 굵기가 굵은 것과 얇은 것 중 어떤 것을 쓰는게 더 좋을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.치실. 치아와치아사이가. 넓으면치실굵은거쓰세요 그런데 치실도 좋은거사야지. 중국산 사시면 뻑뻑하고 향기도나고 안좋아요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    가장 좋은 것은 자신의 치아의 간격을 고려해서 사용하면 좋은데

    저라면 얇은 것부터 사용해보겠습니다.