선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.10.10

넷플릭스 요금 많이 비싼가요?

영화 많이 볼까 생각중인데..넷플릭스에 영화가 많이 있는것 같아요..시리즈도 많이 있는것 같고요.그래서

요금이 얼마나 하는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    넷플릭스 요금으로는

    베이식 9500원

    동시접속가능한 명수 및 접속기기 1명

    최대 해상도 SD

    스탠다드 13,500원

    동시접속가능한 명수 및 접속기기 2명

    최대 해상도 HD

    프리미엄 17,000원

    동시접속한 가능한 명수 및 접속기기 4명

    최대 해상도 UHD

    넷플릭스 요금이 비싸다 싶으시면 파티원을 구해서 넷플릭스 요금을 n분의 1하는 경우도 있고 계정공유서비스도 있으니 찾아보시면 저렴하게 시청하실수있습니다.

  • 안녕하세요. 헐크매니아입니다.

    넷플릭스 요금은 멤버십 종류에 따라 세 버전이 있습니다.

    베이식모드가 9,500원,

    스탠다드 모드가 13,500원,

    프리미엄 모드가 17,000원입니다.

    셋 다 영화나 tv프로그램은 무제한으로 볼 수 있는데,

    차이는 동시접속 가능한 명 수와

    컨텐츠를 저장할 수 있는 기기 수에 따라 등급이 나뉘는 것입니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.