반반한참밀드리24
반반한참밀드리2421.04.11

넷플릭스 작품 중 3시간 이상 영화 중에서 재미있는 작품이 뭐가 있을까요?

넷플릭스 작품 중 3시간 이상 영화 중에서 재미있는 작품이 뭐가 있을까요? 시간을 때우면서 영화나 드라마를 보고 싶은데 넷플릭스가 작품이 너무 많아 고르기가 어렵네요 꼭 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

  • 사실 3시간이상 영화는 거의 없어요

    영화는 대부분 1시간40분 에서 길어야 140분 150분정도 인거 같아요

    140분짜리 영화라도 괜찮다면 일본감독 고레에다히로카즈 감독의 실화 아무도 모른다 추천드려요

    요즘 우리나라에서 일어나는 아동방치사건 내용인데요 슬프면서도 동생들을 챙기는 장남의 모습이 감동적이었어요

    2005년에 일본에서 실제로 일어났던 일이라네요