검은메추라기261
검은메추라기26123.04.14

집에서 혼자 염색하는 방법중에 꿀팁 잇나요?

미용실 염색은 가격대가 비싸서

집에서 염색을 해볼까 하는데

집에서 염색을 할때 잘할수 있는 꿀팁이 있을까요?

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    손거울을 이용해서 뒤에를 보고 염색약을 발라보세요

    일반 염색약 보다는 샴푸로 된 염색약이 혼자서 하기에는 수월합니다

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    염색은 혼자서하면 잘 안되는 경우가 있는대요

    저같은 경우는 샴퓨처럼 쉽게 사용할수 있는 염색약을 사용하고 있습니다

    가까운 샵에가셔서 구입하신후에 한번 써보시길 추천드립니다

    오늘도 좋은 하루되세요 :)