난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.03.10

집에서 셀프염색 잘하는 노하우는?

미용실에서 염색을 하려는데 너무 비싸서 집에서 셀프로 하려고 하는데 색갈이 잘 나올수 있는 노하우나 꿀팁이 있을까요? 염색은 갈색 입니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.요즈음 빠르게 염색이 가능한 제품이 많이 나와 있어요 시간도 길지 않고 방법도 간단합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.집에서 셀프염색잘사는방법은 유튜브보고 하시는것이 제일좋습니다.