파란베짱이50
파란베짱이5024.02.10

나이차이가 많은 여자친구와 조금 더 잘 지낼수 방법있을까요?

현재 13살차이가 나는 커플이고, 사귄지 4달정도되어가는데... 솔직히 미래에 대한 고민이 젤 크네요

지금은 연애할때는 행복한데, 조금 진지하게 생각하면 머리가 아프네요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    나이차이가 나게되면 한쪽이 결혼이라는 압박감이 있을수밖에 없어서

    연애하는 상황에서 서로가 행복하다면 미래에 관한 이야기들을 진지하게 이야기 해보는게 가장 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 과감한칠면조161입니다. 이사람이다 싶으면 좀더 미래에 대한 확신을 주는게 더 잘 지낼수 있을거같아요 아무래도 불안할거같아요