화려한도깨비
화려한도깨비24.02.25

로봇이 인간을 대신하여 할 수 있는 일에는 무엇이 있을까요?

안녕하세요 최근 로봇이 발달로 가까운 미래에는 로봇이 인간을 대신해 일이 많아 질 것으로 예상됩니다. 이렇게 로봇이 인간을 대신하여 할 수 있는 일에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    자동차 운전부터 음식서빙 산업현장에서 용접이나 간단한 짐 옮기는일등 많은것들이 있어요 ~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이미 주문이나 서빙, 일부 정리, 청소, 계산 등의 업무는 로봇이 대신하고 있거나, 발전하고 있는 상황으로서 앞으로 더 로봇이 할 수 있는 일이 많아질 것 같습니다.