공손한물범266
공손한물범26624.02.15

전기매트 10시간정도 전기세 얼마정도 더 나오나요

엄마께서 추위를 많이 타셔서 저녁 7-8시가 되면 장판을 켜고 아침 10시 넘어서까지 계속 사용하시는데 전기세가 몇만원 더 나오나요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    전력량, 사이즈(크기), 그리고 전기 요금은 누진세가 붙어서 평소 사용량보다 얼마나 더 썼는지에 따라 달라져서 정확한 값을 말씀을 드리기는 다소 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.전기매트 용량에 따라 틀리겠죠. 전기매트 침실에 깔아사용하는건 거의 전기 조금먹구요

    전기는 제품 와트를 확인하셔야 알수있어요