귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.29

바나나를 구워먹어도 괜찮나요?

바나나를 숯불에 구워먹어도 괜찮나요?

요즘 이것저것 숯불에 많이 구워먹던데요.

바나나도 숯붗에 구워먹어도 영양소 괜찮은지요?

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    바나나 구워먹으면 맛있어요

    살짝 꿀팁은 바나나를 가로로 반으로

    쪼개어 그위에 설탕을 잔뜩 뿌리고

    토치로 구워 먹어보세요

    색다른 맛이 나올겁니다 참고요

  • 안녕하세요. 아리따운솔개286입니다.

    필리핀에선 국민간식입니다. 설탕등을 코팅시켜먹기도 하고요~ 맛있긴하지만 바나나를숙성시켜 먹는것도 충분이 맛있으니 가끔 드시는게 좋지않을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    바나나를 껍질 그대로 오븐에 넣어 5 분 ~ 10 분 정도 가열하고
    꺼내서 껍질을 벗기고 먹으면 좋습니다.

    바나나는 구우면 식감이 훨씬 더 부드러워지는 데다 찬 성질이
    없어지기 때문에 몸에 좋다고 합니다.