자동차생활
깨끗한오색조199
깨끗한오색조19924.01.06

실내에서 배기가스 냄새가 자주나는데 이건 어디가 문제인가요?

어느 순간부터 배기가스 냄새가 들어오는거 같습니다.

어디를 수리 받아야 하나요?

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    카센타 부터 가보세요 오래된 차량들은 보통 1번배기구에 구멍이 나면 실내로 배기가스가 유입되는 경우가 보통입니다.

    교체하시면 금방 해결될 문제니까요 정검을 한번 받아보세요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    배기가스 유입문제가 있는 일부차량들이 있다고 합니다.

    배기가스가 유입되는것은 배기구에서 와류를 타고 다시 유입되는 현상이 있다고 알고 있습니다.

    정비소에 점검을 요청하시거나 해당차량 동호회에 문의해보시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    A/S 문의 해야지 않겠나 싶네요

    왠지 위험한 느낌이 드네요.

    그러니 빨른시간내 문의 하시고 수리받으시는게 어째요?