캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.10

강원도 영월군 캠핑장 좀 알려주세요~

기온이 오르다보니까 조금이라도 서늘한 강원도 쪽으로 캠핑을 가려고 하는데요.

강원도 영월군 동강쪽에 괜찮은 캠핑장 좀 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 보보스캇 펜션 캠핑장을 추천드립니다. 주천강변이지만 메타세콰이어 가로수길이 예쁩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    동강 오토캠핑장 추천드립니다.

    강을 끼고 있기 때문에 시원하고 즐길 수 있는 거리가 많다고 생각합니다~!

  • 안녕하세요.

    캠핑장 관련한 정보를 찾으신다면 한국관광공사에서 운영중인

    한국관광공사 고캠핑 (gocamping.or.kr) 사이트에 방문하셔서 관련정보 취득하시기 바랍니다. ㅎ

    유익한 정보를 제공 받으실 수 있어요 ~