기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121123.09.28

명절연휴에 여행가면 사람 많을까요?

이번 연휴가 길어서 1박으로 가볍게 여행을 갈까 하는데요.

사람이 너무 많을까봐요..

제주도나 남해안을 가볍게 갔다올까 하는데 어떨까요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    명절에 여행가는 사람들 많습니다.

    요즘에 제사도 그렇게 중요하게 생각하지않는

    사람들도 많구요 추석 연휴가 6일이나되니까

    여행가는 사람들 많습니다~~

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 이제는 명절을 휴가라고 인식하고 고향에 가지않고 여행 다니는 집들이 많아지고있는 추세입니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 지금 공항에 사람이 엄청 많습니다. 과거보다 명절을 안보내고 여행가는 사람이 상당히 많이 늘어났습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 이 기간에 여행을 가는 사람들이 많기 때문에 미리 숙박 예약을 하지 않는다면 좀 힘들 것 같습니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    네, 미리 예약을 하지않았으면 숙박잡기는 엄청 힘들거같고요. 엄청 사람이 많을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.황금연휴 이기때문에 사람들이 바글바글 할겁니다 요즘 연휴가 길면 다들 놀러 다니기 바쁘죠