자동차생활
해링턴복숭아
해링턴복숭아23.04.11

차 레자시트가 오래되서 갈라지고 찢어졌는데 가성비 교환방법 있나요?

차 레자시트가 오래되서 갈라지고 찢어졌는데 가성비 교환방법 있나요??

시트집 문의하니까 너무 비싸던데요!

비슷한 시트를 구매해서 뒤집어씌어야 되나 아님 접착제로 붙여야되나 고민이 마니 되는데요

  • 안녕하세요. 신통한재규어96입니다.

    가장 좋은 방법은 자동차 시트 전문점을 찾아가는 게 ㅎ학싷한 방법이고, 가장 깔끔하게 거의 처음 출고 수준으로 수리할 수는 있습니다만 가격대는 꽤 높을 겁니다.

    시트는 개인이 하기에 어려우니 전문가에게 가시거나 그나마 저렴하게 구매가 가능한 시트 커버를 씌우시는 게 어떨까 싶네요.