제갈공명
제갈공명22.12.26

시골 집도 헌옷이나 헌신발 그리고 가구 등 수거 업체가 방문해서 사가나요?

시골집인데 전에 고물상이 와서 고철이나 돈될만한 것들을 1톤트럭에 한가득 무상수거해가더라고요.

시골이다보니 처리하기 힘드니 그냥 무상 수거만 되는 구나 생각했어요.

지금 생각해보니까 돈 주고 팔아야했었는데...

시내 인접 시골(시내 15분거리)도 헌옷 수거 업체나 고물상이 와서 매입해가나요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    어느정도 양만 되면은 좋다고 와서 매입해갈껄요? 그리고 양이 많지않으면 본인이 직접차에 싣고 고물상같은데 가셔서 팔아도되요. 꼭 부르실려고하지마시고 직접 가지고 가셔도되요