탈퇴한 사용자

인터넷 쇼핑몰에서 옷을 살 때 봐야하는 정보들이 있을까요?

인터넷 쇼핑몰에서 종종 옷을 사는데, 가끔 사진으로 보이는 것과 옷을 실제로 보았을 때 미묘하게 마음에 안들게 차이가 있을 때가 있는데 이런 상황이 발생하지 않게 하기 위해 사전에 옷을 살 때 참고할만한 정보가 있을까요?

  • 근면한황로54
    근면한황로5423.05.17

    안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    쇼핑몰에서 옷을 사면 반은 성공하고 반은 실패하는 것 같아요.

    평소 자주 이용하는 쇼핑몰에서 사야 합니다

    그리고 후기 글을 참고하시면 됩니다.