깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.09

아파트를 올리는 타워 크레인 위에 올라가면 내려오기가 힘든가요?

안녕하세요. 아파트를 짓는 건설 현장에서 타워 크레인이 있는 곳을 보게 되었습니다. 한번 올라가면 사람들이 잘 안내려온다고 이야기를 하던데 올라가면 내려 힘든 가요.?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    크레인을 내려왔다가 다시 올라가는데에 시간이 오래 걸리죠.

    그래서 출근 후 퇴근 때까지 내려오지 않습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    아무래도 한번 오르게 되면 다시 내려가고 올라오는 시간이 들기 때문에

    가능하면 한번 올라가서 내려오지 않고 그 위에서 다 해결하는 것으로 보입니다.