훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.07.18

뼈에 금이 가면 어느 정도의 통증이 있나요?

며칠 전 비가 오던 날 계단에서 미끄러져 넘어졌습니다. 그 뒤로 꼬리뼈가 아픈 상태인데 못 움직일 만큼의 통증이 아니라 병원에 가지 않고 있는데 통증이 생각보다 오래 가는 것 같아요. 그러다 보니 혹시 꼬리뼈에 금이 갔나? 하는 생각이 드는데 뼈에 금이 가면 어느 정도의 통증이 있나요?

  • 안녕하세요. 쑤기6329입니다.뼈에 금이 가면 그 부위가 많이 붙기도하고 움직이면 더 아파요.사람마다.부위마다 아픔의 정도차가 있으니까 병원가셔서 엑스레이 찍어보는게 답이라고 생각해요.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    사람 마다 다르니다 그러니까 병원에 가서 검사 받아 보시는게 좋을것 같습니다.......