대범한대벌래6
대범한대벌래623.05.13

주택청약종합저축 중도 인출 또는 대출!

아파트 부양을 받기 위해서는 주택청약 종합저축에 가입해서 꾸준히 일정금액을 불입해야 하고 해지하게 되면 자격이 완전히 상실된다고 하는데, 그 대안으로 일정금액만 인출하거나 또는 대출 가능 한지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.네 가능 합니다 최고 80~90%까지 대출 가능 할 겁니다 님이 가입한 은행에 문의 하셔도 되고 은행앱 설치후 계좌로 대출 가능금액 알아 보셔도 됩니다.