청소생활
깨끗한불곰202
깨끗한불곰20223.07.28

청소를 할 때는 어떤 것부터 손대야 하나요

청소를 할 때 어떤 것을 먼저 손 대야 할지 모르겠어요.

어디부터 손을 대서 어떻게 청소하는게 좋을까요?

그리고 청소는 어떻게 해야 빨리 할 수 있을까요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.청소를 시작할때 먼저 창문열고 먼지 털고 시작하셔야죠. 그다음 청소기돌리고그다음 물걸레 끝

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    청소기본은 정리정돈이에요 집부터 정리정돈 한후에 버릴건버리고 제자리갈건 제자리로 옮긴후에 큰거실부터 부억 방 배란다 화장실 순으로 하면될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    바닥이나 책상에 올려져있는 것들을 제자리에 갔다놓고 진공청소기나 빗자루로 먼지나 이물질 청소를 하세요.그런후 물걸레로 딱아주면 깨끗해져요.