향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.14

스마트폰 타자도 키보드로 칠 수 있나요?

제가 스마트폰을 사용하다 보면 스마트폰으로 글자 치기가 많이 힘이 드는데요 그런데 혹시 무선 키보드 같은 걸로 스마트폰에 사용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문 자료 말씀하신 것처럼 스마트폰에 무선 키보드 같은 경우 Bluetooth로 연결을 하면 키보드로 타이핑이 가능합니다

  • 안녕하세요. 지민S입니다.

    네, 블루투스 또는 OTG 젠더나 usb 허브를 통해 키보드를 연결하시면 가능합니다. 안드로이드와 아이촌 상관 없이 모두 설정에 물리 키보드 관련 내용이 있습니다