검소한 달팽이 큐리스
검소한 달팽이 큐리스23.09.05

스마트폰을 쓰다보니 키보드가 필요하단 생각이 드는데요 휴대가 편한 키보드 없을까요?

메모하는걸 좋아하는데요 스마트폰으로 쓰려고 하니 오타도 많이 나고 쓰기도 너무 불편해서요 휴대가 편리한 키보드 추천하시는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 내추럴한호랑나비78입니다.

    현재 인터넷 보시면 스마트폰이랑 연동되는

    블루투스 키보드 제품 많이 있습니다 저도

    사용중인데 확실히 휴대폰 자판보다

    편하더라고요 폰기종과 호완 되시는지

    잘 확인하시고 그냥 구매하셔도 될듯하네요