수려한백로159
수려한백로15923.12.04

미국 로또가 상금이 엄청나던데 한국에서 구입할 수 있는 방법이 없나요?

제가 요즘 로또에 관심이 많아서 복권을 이것저것 사보고 있는데, 미국 로또가 상금이 그렇게 많다더라구요. 물론 확률도 우리보다 더 낮다고는 하던데 그래도 한번 해볼만하다는 생각이 들었습니다. 혹시 한국에서 합법적으로 미국 로또를 구입할 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    구매대행 통해서 구매할수는 있는데 원 복권 실물을 받는게 아니라서 천에하나 만에 하나 당첨이 된다 치면 슈킹을 해도 답이 없는... 안하시는게 정답이라 생각합니다

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    대리구매업체가 있다고는 하는데 사실상 믿을 만한 부분은 없습니다. 구매가 사실상 불가하다고 말씀드리고 싶어요