레드스톤
레드스톤23.12.23

과일을 오래 보관하는 방법에는 어떤 것들이 있나요?

과일을 오래 보관하는 방법에는 어떤 것들이 있나요? - 과일은 신선도가 중요한데, 보관을 잘못하면 금방 상하거나 맛이 변할 수 있습니다. 과일을 오래 보관하는 방법에는 어떤 것들이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    과일을 오래 보관 방법에는 예전에는 땅을 파서 항아리넣어 그안에 과일등을 보관 했다고 하네요 근데 지금은 냉장고가 있으니 냉장 보관 하시면 됩니다.