집요한늑대251
집요한늑대25121.04.07

조선업 주식은 언제쯤 상승할까요?

연일 조선산업에 좋은얘기가 많이나오는데 실질적 조선주의상승은 미비한것같네요 언제쯤 조선주가 상승할수있을까요?많은 물량확보로 일거리가 넘쳐날건데 그많큼 기업도 돈은 더벌것같은데ㅡㅡ

  • 조선업은 기간산업이기때문에 그 이익이 실제로 올려면 시간이 조금 걸린다고 생각하시면 됩니다

    좀더 빠르게 이익이 실제로 오고있는 해운업 쪽을 한번 참고해 주세요.

    조선업 종목의 경우도 1차적 수혜종목인지 2차적 수혜종목인지에 따라 그기간의 차이가 있습니다.

    조금더 안정적이고 빠른 수익을 원하신다면

    대표적인 종목을 관찰후 매매하시면 빠른시간안에

    긍정적 결과를 보실확률이 높습니다.