청소생활
하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미24.02.27

욕실 실내화에 곰팡이가 피었을 때는 어떻게 청소를 해야 하나요

욕실에서 신고 다니는 실내화의 곰팡이가 많이 피었는데 청소한지 얼마 되지도 않았는데 곰팡이가 너무 많이 피네요 곰팡이 제거 어떻게 하면 좋을까요 그리고 곰팡이가 피지 않게 하기 위해서는 어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    곰팡이가 생긴곳에 바르는 곰팡이 제거제를 발라준 후 하루정도 그대로 두세여. 그리고 나서 물로 씻어내시면 곰팡이가 제거되요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    욕실에 있는 실내화에서 곰팡이가 생겼다면 곰팡이 제거제나 락스를 이용해서 제거를 해주신 다음

    물기를 완전히 제거 해 주셔야 곰팡이가 생기지 않습니다.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    따뜻한물에 과탄산소다를 녹여 주세요.

    그런후 신발을 1시간동안 담근후에..

    청소솔에 세저묻혀 세척하면..냄새도 제거되고..

    묵은때도 없어져요.