청소생활
소탈한낙지272
소탈한낙지27222.08.09

욕실화 곰팡이 제거 어떻게 하세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    미지근한물에 베이킹소다를 넣으시고 욕실화넣고 30분정 놔두셨다가 안쓰는칫솔로 문질러주시면 됩니다! 물에 락스 섞어서 씻어주셔도 되요!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면

    더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    욕실화 곰팡이제거에는 락스나 베이킹소다를 사용하여 세척 할 수 있습니다. 두 세제 중 하나를 선택하여 물과 혼합한 물에 욕실화를 넣고 3-4시간 후 세제를 이용해서 솔로 문질러주면서 씻으면 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 레몬딜버터12입니다.

    베이킹소다와 물 반반씩 섞어서

    뻑뻑한 솔로 구서구석 꼼꼼하게 문질러서 청소하고

    물로 헹궈주시면됩니다

  • 안녕하세요. 자체발광입니다.

    락스물 이나 베이킹 소다 물에 담궈놓고

    한시간정도 있다가 수세미로 닦아 줍니다

    그리고 행군 다음 바짝 말려 주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    락스물에 담궈놓았다가 빼내서 흐르는 물에

    여러번 세척해주세요

    아니면 욕실화는 많이 비싸지않아 새로 교체하시는거 또한 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.따뜻한 물에 락스을 섞어 1시간정도 담근후에 솔로 박박 문질러 주시면 깨끗해 진답니다..

  • 안녕하세요. 우아한까마귀84입니다. 락스에 물희석해서 하루정도 나두면 없어집니다. 슬리퍼는 담궈줄때. 물에 뜨지않게 잘눌러주시구요