복숭아
복숭아23.09.24

아이들은 어른들이 먹는걸 언제부터 먹을 수 있나요?

애기들은 어른들이 먹는 아이스크림,과자,초콜릿,옥수수 등 이것들을 제외하고도 너무 맵거나 한 그런 자극적인 음식들 말고 일반적으로 먹는 것들을 언제부터 먹을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    나이가 딱 정해진건 아닙니다. 집안 내력에 영향이 있는것 같아요.

    저는 중학교때 부터 먹었던걸로 기억하는데 제친구는 초등학교때 부터 매운걸 잘 먹었다고 하더라구여..

    일반 음식도 아이들이 밥을 먹는 시기부터는 입맛에 맞게 먹게 되지요..