신박한정리수기
신박한정리수기23.04.10

몇달 전에 얼굴에 점을 뺐는데요. 동일한 위치에 점이 희미하게 또 생겼어요. 어떻게 해야 할까요?

몇달 전에 얼굴에 점을 뺐는데요. 점을 뺄 때 레이져로 두번을 시술을 받았는데요. 동일한 위치에 점이 희미하게 또 생겼어요. 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    점은 빼도 빼도 같은 자리에 다시 생기더라거요ㅠㅠ 제주변에는 4번 뺐는데도 려전히 생기는 사람도 있어요.. 다시 빼셔야할거같아요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    아마 뿌리까지 제대로 제거되지 못했나봐요. 다시 피부과 방문하셔서 말씀드리면 보완해주실 거예요~