청소생활
가을바라기
가을바라기24.02.01

마우스 장패드 청소는 어떻게 하면 좋나요?

안녕하세요 ~

책상 위에 마우스 장패드를 3-4개 사용 중에 있는데

검은색 바닥이다 보니 자꾸 더러워져 보입니다.

어떻게 청소하면 깨끗하게 유지할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    장패드를 베란다에 가져가서 털어주세요. 그리고 나서 남은 먼지를 청소기로 흡입 후 물티슈로 닦아주시면 되요^^

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    주기적으로 꺼내서 먼지 털기 및 물 세척을 해주시면 좋을 것으로 보입니다. 물론 재질에 따라 물기에 취약한 재질의 경우 가볍게 먼지 정도만 털고 닦아주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    마우스 장패드는 한번 더러워 지면 닦아서 사용시 금방 더러워 집니다. 새걸로 교체를 해주시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람압니다저는얼코솜면봉으로마우스구석구석닦아주니좋더라구요참고하시길바랍니다 수고하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 알콜솜 면봉으로 마우스 구석구석 닦아주니 좋더라구요. 참고라시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    마우스 장패드는 틈틈이 물티슈로 닦아주거나 들어내서 외부에 나가서 한전씩 털어주시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    마우스패드는 물티슈를 이용해서 수시로 닦아주시면 됩니다.

    얼룩이 생겼을경우에 손세정제를 이용하셔서 청소하면 더 깨끗하게 청소할 수 있어요

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    마우스장패드의 재질에 따라 청소방법이 달라질텐데요.

    가죽의 경우는 일단 털어내고 가죽크리너로 닦으시면 됩니다.