영악한콘도르108
영악한콘도르10823.03.25

전자책과 종이책의 장단점은 뭐가 있을까요?

전자책과 종이책 중 어떤게 더 읽기 편하고 머리에 잘들어올까요?

전자책과 종이책의 장단점을 들어보고자 해요 여러분들은 어떤 책을 더 선호하시나요?

  • 전자책의 최고의 장점은 수많은 책을 하나의 기계에 넣을 수 있어 부피 부담이 없다는 거죠. 하지만 전자책을 장시간 보다보면 눈에 부담이 많이가서 오래 보기가 힘들어요. 그래서 전 책은 종이책을 더 선호합니다.