싼마이톱질
싼마이톱질23.12.14

ktx는 다음달 열차표 예매 못하나요?

어플로 다음달꺼 사려니까 날짜가 아예 지정 못하게 돼 잇는데 원래 이런가요? 아님 일시적 오류인가요 이번달말일 까지만 살수잇도록 돼 잇네요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 철도 예약은 한달 전부터 충분히 예약 가능하니 이용하셔도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    한달전부터 예매가 가능한것으로 알고 있습니다.

    예매성공하시기 바랍니다.