귀한아비83
귀한아비8323.04.27

KTX 예매를 잘못하여 사용못했는데 환불 안되나요?

KTX 예매를 날짜를 잘못해서 예약했다가 승차경과시간이 지나버렸는데 이런경우 환불 안되겠죠?

어플에 탈때가 되면 알람이 오던데 안와서 깜박하고 있었네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    KTX 예매를 하고 승차를 못했다면 당연히 환불처리는 불가능합니다.

    승차시간전에 신청을 하면 어느정도 환불은 가능하지만 승차시간이 지난 티켓은 환불처리가

    안됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기론 열차가 출발해서 도착하기전까지는 어느정도 환불을 받을수는있지만 도착 시간 지나면 못받은것으로 알고있어요~

  • 안녕하세요. 두리둥실입니다.

    도착할 시간까지만 역에 직접가서 취소해야 단 몇%라도 받을수 있고 도착 시간지나면 자동 소멸 됩니다ㅠ

  • 안녕하세요. 재빠른하늘새73입니다.

    시간이 지날 수록 요금 환불 액수가 줄어드는것으로 알고 있습니다.

    ktx에 바로 문의전화를 해보는게 빠릅니다.