그리운물수리18
그리운물수리1823.01.05

오토바이 배달 위험하지 않나요?

4인 가족 먹여 살리려니 혼자서 회사 월급만으로는 도저희 안될것 같아 배달일을 시작하려고 하는데 오토바이 운전 경험도 없고 위험하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    오토바이 배달 위험합니다.. 오토바이 운전 경험도 없으시다고 하니 단순히 배달을 위해서 오토바이를 배우신다면 추천드리지 않습니다. 다른 부업을 한번 알아보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    오토바이 배달 경험이 없으시다면 겨울철에는 추천을 드리지 않습니다. 오토바이 운전도 위험하지만 결빙구간이 많아서 겨울철에는 더욱 위험합니다. 한번 더 생각해 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    오토바이는 정말 위험합니다.

    신체를 노출된 채 달려야하니까요

    시간에 쫓기지 않고 할수있는

    배달이라면 생각을 해봐도

    되지않을까요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.

    오토바이자체가 위험하니 배달은 시간안에 해야하니

    굉장히 위험하쥬 초보자는더욱더요 우선 오도바이는 따로방패가 없어서

    사고나면 대형사고라서 따는거 비추천입니다 헬멧은 반드시 착용해도 노출부위가큼 당신의 목숨이더소중해요 오토바이는 순간입니다 내가잘타도 음주운전 과속하는차에서 사고날수있어요

  • 안녕하세요. 자고있는자라54입니다.

    오토바이는 너무 위험합니다. 거기에 겨울철이면 더더 위험하죠 ㅠㅠ 저도 할까도 생각했지만 그냥 다른거로 보고 있습니다. 한번 다치면 크게 다치지깐요 ㅠ