고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.14

운동후 맥주 한캔정도 마시면 운동 효과가 사라질까요?

땀을 많이 흘리는 운동을 하고 나면 버릇처럼 맥주 한캔을. 마시는 버릇이 있는데 이렇게 운동후에 맥주 한캔정도 마셔도 운동효과가 사라질까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 꾸준하게 운동을 하면서 맥주 한캔은 쾐찮다고 생각합니다 운동후에 과음은 몸에도 헤롭고 운동효과도 반감되겠징산 맥주한캔은 크게 영향이 없을것 같아요.