청소생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.01

매트리스의 청소를 위해 전문적인 청소 서비스를 이용하는 것이 좋나요?

매트리스는 크기가 너무커서 청소하기가 어렵고 안하게 되더라고요 매트리스 청소를 해주는 전문업체에 맡기면 매트리스 청소를 깔끔하게 잘해주나요??

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 매트리스의 경우 두께와 재질상 개인이 완벽하게 청소하기가 힘듭니다. 업체를 이용하세요.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    매트리스는 가정에서 깨끗하게 청소를 하기가 쉽지 않은 부분이고 매일 편히 누워서 잠을 청하면서 쉬는곳이니 만큼 전문적으로 청소를 맡겨서 깨끗하게 유지를 해주면 건강도 좋고 편안한 잠자리에도 도움을 줄수 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    집안에 먼지 및 집먼지 진드기등이 있는데, 매트리스의 경우 전체적으로 청소를 하기 위해서는 매트리스 청소전문업체에 맡겨서 청소 및 소독을 해주는 것이 좋다고 생각됩니다.