잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.28

우리나라 라면 소비는 어느정도 되나요?

우리나라는 라면소비를 정말 많이 한다고 알고있는데요 우리나라 라면 소비율은 어느정도 되고 다른나라와 비교했을때 어느정도의 차이인가요?

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 베트남이 1인당 1위라면소비국으로 한사람당 1년에 87개먹는다고합니다. 한국이 2위소비국으로 한국은 73개 소비한다고합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한물범139입니다.

    좀 많이 먹는편 아닐까요?? 저희집만 해도 한달에 한박스짜리 (라면20개) 정도는 먹는것 같네요 ㅎㅎ