캠핑취미·여가활동
라울곤잘
라울곤잘23.02.20

이번주에 형네 가족과 캠핑을 가는데 여럿이 갈때 챙겨야하는 용품은?

이번주에 형네 가족과 같이 캠핑을 가게 되었는데요.

형네 가족 4명과 저희가족 4명이 함께 가는 것이여서요.

처음으로 이렇게 많이가는데요.

어떠한 장비를 꼭 챙겨야 하는 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    여럿이 갈때 챙겨야 할것은 인원에 맞는 의자 그리고 넓은 테이블 혹은 작은 테이블 2개 그리고 제일 중요한 충분한 먹을거리를 챙겨가면 되지 않을까 싶습니다.