호리호리한불곰386
호리호리한불곰38622.09.17

샤워할때 필링젤 효과가 있는건가요?

땀을 안흘렸을때도 때수건으로 밀면 때가 많이나오던데..필링제붐을 쓰면 때타올과같은 효과를 볼수있는건가요?

아니면 그냥 때타올을 쓰는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    저도 비슷한 상황이라 필링젤을 사용해봤는데 일단 때수건보단 사용하기 편하긴한것같아요

    일단 필링젤을 사용하면 때같은게 뭉쳐서나오긴하는데

    필링젤 사용하는 느낌이 화학약품 사용으로 때를 벗긴다는느낌?? 그래서 잘 사용은안합니다만 가끔 조금씩 사용하는데 괜찮은것같아요