영화·애니방송·미디어
기발한파리23
기발한파리2324.05.05

범죄도시 다음 작품 예정된 것이 있을까요?

오늘 범죄도시4를 보고 왔는데 역시 범죄도시 시리즈가 재밌었더군요. 근데 이후에 예정된 범죄도시 시리즈가 있을까요? 있다면 몇편이 예정되어 있나요?
  • 총 8부작인걸로 알고있습니다 4편 재밌게봤는데 앞으로 나올 4편이 정말 기대되네요 ㅎㅎㅎ

    질문자분도 4편보셨나요?

    5편 빌런누구일지 궁금하네요

  • 실제 사건들 중 영화로 쓸 수 있는 사건을 10개 뽑아놨다고 합니다.

    현재까지 8편 제작 예정인데요.

    계속해서 흥행이 성공하면 10편까지 제작할 수도 있다고 합니다.

  • 네 5편도 제작 의지를 밝혔습니다. 외국 인터뷰 기사와 위키백과를 찾아보니 8편까지 제작하고 싶다고 합니다. 방향성도 큰틀은 잡은 것 같습니다.

  • 범죄도시는 현재 4편까지나왔고, 여기까지가 1부라고하네요. 총 8부작으로 계획이 되어있으며 스핀오프 이야기까지 제작할 예정이라고합니다.