내추럴한사자18
내추럴한사자1823.11.16

렌즈 살까 하는대 어디서 어떻게 사야하나요?

렌즈를 살까하는대 렌즈도 도수가 있나요? 아니면 도수에 따라 가격이 달라지나요? 렌즈를 끼면 안되는 상황은 언제언제가 있나요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 네 렌즈도 도수가 있어요. 안경점가면 시력 측정기구 있으니 측정 후 거기에 맞는 렌즈 착용하면 됩니다. 눈이 마른 사람은 안경쓰세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 렌즈도 안경과 마찬가지로 도수가 있습니다 사람의 눈에 맞게 도수가 있고요 장시간 끼면 눈이 건조해질 수 있습니다