푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.16

명절때 고향 친구들이 와이프때문에 못 나온다고 하네요.

여러분들은 결혼하면 명절때 친구 만나러 가면 와이프들이 싫어하나요???

오랜만에 만나서 술한잔 하려고 하는데 결혼한 친구들은 눈치을 엄청 보고 못나오는 친구도 있네요..

결혼하면 다 그런건가요???

  • 안녕하세요. 탁월한오랑우탄291입니다.

    결혼하면 대부분 그렇지요 명절때 혼자친구만나서시간보내는건 아내에게 명절을싫어하게만드는것이락ㅗ생각되어요

  • 안녕하세요. 쾌활한쥐142입니다.

    네 결혼하면 대체로 그렇습니다 ㅠㅠ 가정의 평화를 위해 흔쾌히 보내주는거 아닌 이상 집에 계시는게 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 화사한사슴108입니다.

    네 맞아요

    대부분이 그럴겁니다

    와이프를 혼자두고 놀러가는게 쉽지않아요

    결혼하면 그렇게될겁니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 와이프를 눈치보는게 아니고 시집에 와이프를 혼자 두고 나가기가 불편한거죠~이 다음에 결혼을 하시면 알거예요~?