기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.09

와이프 친정 간 남편분들 뭐하고 노나요?

결혼한 친구들을 보면 꼭 저 날만 되면 술먹자고 부르는데

다른분들도 보통 친구들불러서 노시나요?

그리고 정말 저렇게 와이프 친정가거나 하는날만 기다리나요?

그럴거면 왜 결혼한건지 저도 결혼하면 저렇게될지..궁금하네요

  • 안녕하세요. 냉철한북극곰이451입니다.

    결혼하면 늘 혼자지내던 사람이 배우자와 지내는 시간이 더 늘어납니다. 혼자만의 온전한 나만의 시간이 절실해지는 순간이 오는 것입니다. 매우 귀한 시간인거죠.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 혼자 못했던 여러가지 영화를 보거나, 게임을 하거나 그렇게 놀았습니다.

    아이가 생기고 부터는 와이프가 없으면 독박육아만 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    친구들 부르거나 친구들 만나러 갑니다

    저럴거면 왜 결혼을 한거지가 아니구요

    평상시에 와이프 분에게 맞추고 가정 스케쥴에 맞추다보니 친구들 만나는게 하늘에 별따기가 되니

    나혼자만의 시간이 생기면 친구들 만나는거에요

    와이파가 친정가길 기다리는건 아니구요

    그상황에 여태 일만하고 취미 생활딱히 없으면

    많이 못본 친구들만나 아무렇게 나 수다 떨고 술마시는겁니다

    나쁜게 아니에요

    여자분들 그냥 평상시에 친구분들 만나서 수다떠는걸

    남편분들은 와이프 친정갔을때 하는거에요

    여자분들은 그냥 아무때나 하잖아요

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 혼자만의 시간이 필요합니다 여자든 남자든요 평소에 하고싶었던걸 하지 않을까요 ? 결혼하더라도 각자의 시간이 존중되어야 합니다