기타 고민상담고민상담
기민한홍학147
기민한홍학14724.04.23

생리를 안하는데 임신 아니겠죠..?

여자친구와 마지막 관계가 3월30일이고 생리시작은 정확히 모르겠지만 3월20일에는 생리를 하고있던 기억이 있습니다. 콘돔도 끼고 관계를 했고 안에 사정을 한것도 아니여서 임신이 아닐것 같긴하지만 보통 10일에서15일사이에 생리를 시작하는 여자친구가 생리통은 있는데 생리를 안한다고 합니다. 원래 생리하는게 쫌 들쑥날쑥하고 스트레스 많이받을때는 한달을 통으로 건너뛸때도 있는데 임신일 가능성 있나요?? 걱정도 되고 불안하네요..

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    임신이라면 지금 임테기 하면 정확하게 나옵니다.

    편의점에서 임테기 하나 사셔서 해보시면 걱정 끝입니다.

  • 안녕하세요. 안양동주아리입니다.

    생리 주기가 일정하셧던 편이더라도 몸상태에 따라 월경이 늦어질순잇습니다

    다만 경우의 수를 봣을때에는 임테기를 일단 해보시는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    한번씩 그런 경우들이 있는거 같더군요. 피임을 하셨으니 임신이 아닐 가능성이 높겠지만 혹시 모르니 임신테스트기로 확인해보시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 그리운푸들64입니다.

    가능성이라는건 일종에 확률일뿐입니다. 테스트기를 통한 임신테스트를 진행해보시기를 권합니다. 서로 확실한게 좋으니까요