청소생활
목마른랍스타216
목마른랍스타21622.11.10

냉장고 김치 냄새 제거 방법요

실수로 냉장고에 김치를 쏟았어요

행주로 여러번 닦아냈는데도 냄새가

빠지질않아요

탈취제는 넣어 뒀는데

냄새가 계속나요

무슨 방법이 없을까요?

  • 냉장고 김치냄새의 원인은 아직 미세한 틈새에 배여있어서 그런겁니다 그럴때는 바짝 마른 커피찌꺼기를 구석에 두시고 그리고 베이킹소다도 냄새제거에 효과가 좋습니다

    그리고 집에 먹다남은 소주나 값싼양주를 큰컵에 담아두시면 좋은 효과가 있을겁니다

    모쪼록 냄새가 빨리 제거 되었으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 노란병아리943입니다. 제가하던 방법중에 커피가루를 그릇에 담아서 냉장고안네 넣어보세요 김치냄세 제거에 좋습니다