청소생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.04.05

냉장고에 김치냄새가 나는데 혹시 청소를 어떻게 해야될까요?

제가 냉장고에 김치를 보관하다가 모르고 국물을 흘렸는데 닦았는데도 냄새가 안빠집니다 ㅜ

혹시 어떻게 청소를 해야지 깔끔하게 청소할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    냉장고 안에서 김치 국물을 흘렸서 냄새가 난다면 신속하게 청소를 해주시는게 좋아요.

    냉장고 청소를 할때는 베이킹 소다와 식초를 혼합해서 냉장고 안에 내부를 닦아 주시면 됩니다.