청소생활
가르침이좋다 우리는 발전
가르침이좋다 우리는 발전22.09.05

집안 냉장고 밑같은 부분은 어떻게 청소들 하시나요?

냉장고 아래를 청소 안 한지 너무 오래된 것 같아 생각중입니다만 ... 냉장고는 밑에 공간이 남긴 하는데 손가락도 안 들어갈정도의 공간이라 청소하기 참 애매하네요.

옮겨서 닦아야 하는지 팁좀 알려주세요 ㅠ

  • 안녕하세요. 초록악어139입니다.

    세탁소 옷걸이 길게펴서 버리는 양말 끼워서 고무줄로 꼭묶어서 스윽 닦아주면 속까지 시원해져요!

    손 안닿는곳 소파아래 가구 아래도 저는 이방법으로 청소해요!

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    제일 깨끗한건 냉장고를 이동시킨 다음 청소하시는건데

    힘드시다면 막대기나 긴 자같은것에 물티슈나 정전기포를 감싸서 사이사이 닦아주시면 됩니다.