지적인오솔개30
지적인오솔개3023.11.24

공인중개사 자격증 지금 준비해도 늦지않았을까요?

지금 30대 중후반입니다

지금 공인중개사 준비해도 나중에 일자리 찾는데는 문제가 안될까요?

준비기간이 짧은게 아니니 걱정되네요.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    부동산 중개업이 예전보다 수입이 적다고 요즘은 인기가 좀 없더군요.

    본인이 부동산 분야에 관심이 많고 좋아하시는 일이라면 나이는 상관이 없다고 생각합니다.

    열심히 공부하시어서 자격증 취득 하십시요. 화이팅.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지금 나이라면 공인중개사 공부를 하시는데 있어서 나이는 충분합니다.

    그 나이라면 공부를 해도 머리가 팽팽 돌아갈 나이라 걱정하지 마시고 공부하세요.

    그쪽 분야도 나중에 활용하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    부동산에 관심이 많으시고 부동산 중개업이적성에 맞는다면 결코 늦은 나이는 아니라고 생각합니다.