수국처럼
수국처럼24.04.20

인도 여행은 여성 혼자 하기 힘든가요?

인도는 한번도 안가본 사람들은 있어도 한번 가게되면 그 매력에 여러번 가게된다고 하더라고요.

그런 인터넷이나 뉴스를 보면 여자 혼자서 인도 여행하는 것은 위험하다고 하는데 왜 그럴까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 인도여행 그리고 여성분 혼자는

    아니다 라고 판단이 됩니다

    꼭 가시고 싶다라고 하시면 패키지로 단체로

    하시면 더욱 안전한 여행이 될수 있다고

    판단이 됩니다

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 인도같은 경우에는 치안이 너무 안좋고 특히 성범죄가 제일많이 발생하는국가로 여성혼자는 너무 위험하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    제 친구중에서 인도에사는 여자애가 있는데 인도는 치안이 안좋아서 여성혼자가면 성범죄 대상이 될 수 있다고 합니다