탈퇴한 사용자

만보기 앱테크어플 좋은걸까요?

저느ㄴ 만보기 어플을 6새정도 사용하는데요

이게 어느순간 만원을 인출하면 좋은데..

너무 배터리 소모가 심한 것 같기도하고 어떤가요?

안하는게 낫나요?

  • 과감한호랑이87
    과감한호랑이8723.06.03

    안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 장단점이 있는것 같아요. 만보기때문에 걷게 되니까 건강에 도움이 되고 한번씩 커피 사먹기도 좋은데 밧데리나 데이터 소모는 있거든요. 그래도 만보라는 목적이 생겨 걷게 되어서 꾸준히 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    요즘은 토스 금융에서 제공하는 만보기를 이용하여 앱테크를 많이 하시는 것 같더라고요. 한번 이용해 보시기 바랍니다.