팔팔한파리매131
팔팔한파리매13123.04.22

코로나로 인해 현재 비대면 진료가 이루워지고 있는데 계속해서 비대면 진료가 이루워질지 궁금합니다.

병원진료시 코로나 19가 발생하여 일시적으로 비대면 진료를 하고 있으나, 앞으로도 의사가 비대면으로 환자를 진료할 수 있을까 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    비대면으로 할수있는 분야가 있을테고 직접 내원해야 되는 경우도 있으니 어느정도는 가능할거라고 생각합니다